(Nw)QÆDDAW SEBE Q PRACÆ BEZ WAGANNQ(B... :s)E ((NDO (B100-(NR)QÆ^^Q W[ANUWNNQ PAM(B'(NQTÆ bORISA gRÆN^ENKA(B) /s)E - (NbOGDANECX(B-(Nb)QÆLOSKALENKO(B, (NnATALÆQ æWANÆWNA(B,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NsLAWUTI^(B-(NdELXF)QÆN(B,s)E, 2010)
(Nu KNIVC)QÆ ZÆBRANO KRA]Æ AWTORSXKÆ STATTÆ(B, (NQKÆ WISWÆTL@@TX RÆZNOASPEKTNU DÆQLXNÆSTX bORISA gRÆN^ENKA(B.s)E
(NwIKLADA^ kI)QÇW(B. (NUN(B-(NTU ÆM(B. (Nb(B. (Nd(B. (NgRÆN^ENKAs)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQ PEDAGOGÆKIs)E -- (NpERSONAL)QÆÇs)E; (NRODINA gR)QÆN^ENKÆWs)E; (NoSPADALETT)QÆs)E; (NNAC)QÆONALXNO(B-(NPEDAGOGÆ^NÆ POGLQDIs)E; (NsOF)QÆQ rUSOWAs)E; (NbORIS gR)QÆN^ENKOs)E; (NROZWITOK OSW)QÆTIs)E; (N^ITANKA (B"(Nr)QÆDNE SLOWO(B"s)E; (NOSOBIST)QÆSTX U^NQs)E; (NDITQ^A PER)QÆODIKAs)E