(NsW)QÆTOWA LÆTERATURA(B. 11 (NKLAS (B:s)E (NAKADEM)QÆ^NIJ TA PROFÆLXNIJ RÆWNÆ (B: (NHRESTOMATÆQ (B/s)E - (NaNDRONOWA(B, (Nl@DMILA gENNAD)QÆÇWNA(B,s)E; (NkARL)QÆNA(B, (NlÆDÆQ oLEKSÆÇWNA(B,s)E; (NtARAN)QÆK(B-(NtKA^UK(B, (NkATERINA wALERÆÇWNA(B,s)E ((NhARK)QÆW (B:s)E (NwIDAWNI^IJ D)QÆM wESNA(B,s)E, 2014)
(NhRESTOMAT)QÆ@ STWORENO WÆDPOWÆDNO DO ^INNOÇ PROGRAMI DLQ (B11 (NRÆ^NOÇ [KOLI TA ZA WIMOGAMI NOWOÇ (B"(NkONCEPCÆÇ LÆTERATURNOÇ OSWÆTI(B" - (NMETA QKOÇ (B"(NWIHOWANNQ TWOR^OGO ^ITA^A ÆZ SAMOSTÆJNIM KRITI^NIM MISLENNQM(B, (NFORMUWANNQM GUMANÆSTI^NOGO SWÆTOGLQDU(B, (NZAGALXNOÇ KULXTURI(B, (NESTETI^NIH SMAKÆW OSOBISTOSTÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nl)QÆTERATUROZNAWSTWOs)E -- (NsW)QÆTOWA LÆTERATURAs)E -- 11 (NKLASs