(NbIOLOGI^ESKIJ \NCIKLOPEDI^ESKIJ SLOWARX (B/s - (NgILQROW(B, (Nm(B. (Ns(B.,s; (NbAEW(B, (Na(B. (Na(B.,s; (NwINBERG(B, (Ng(B. (Ng(B.,s; (NzAWARZIN(B, (Ng(B. (Na(B.,s; (NiWANOW(B, (Na(B. (Nw(B.,s; (NsEWERIN(B, (Ns(B. (Ne(B.,s; (NsIMOLIN(B, (Na(B. (Nw(B.,s; (NsOKOLOW(B, (Nw(B. (Ne(B.,s; (NtATARINOW(B, (Nl(B. (Np(B.,s; (NtAHTADVQN(B, (Na(B. (Nl(B.,s; (NqBLOKOW(B, (Na(B. (Nw(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NsOWETSKAQ \NCIKLOPEDIQ(B,s, 1989)
(NsLOWARX PREDSTAWLQET SOBOJ SPRAWO^NOE IZDANIE(B, (NWKL@^A@]EE BOLEE (B7500 (NSTATEJ PO WSEM RAZDELAM BIOLOGII(B: (NFIZIKO(B-(NHIMI^ESKOJ BIOLOGII(B, (NGENETIKE(B, (NCITOLOGII(B, (NANATOMII I MORFOLOGII(B, (N\MBRIOLOGII(B, (NFIZIOLOGII(B, (N\KOLOGII(B, (N\WOL@CIONNOMU U^ENI@ I DR(B.; (NZNA^ITELXNOE MESTO W SLOWARE UDELENO KONKRETNYM GRUPPAM ORGANIZMOW OT WIDOW DO CARSTW(B, (NOHRANE PRIRODY(B. (Nw SLOWARE POME]ENO OKOLO (B1000 (NTEKSTOWYH RISUNKOW I (B29 (NWKLEEK (B(58 (NTABLIC(B). (NsLOWARX PREDNAZNA^EN DLQ BIOLOGOW(B, (NSPECIALISTOW SMEVNYH S BIOLOGIEJ OBLASTEJ NAUKI(B, (NPREPODAWATELEJ UNIWERSITETOW(B, (NINSTITUTOW(B, (NU^ITELEJ SREDNEJ [KOLY(B, (NSTUDENTOW I WSEH(B, (NINTERESU@]IHSQ VIWOJ PRIRODOJ(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nb)QÆOLOGÆQs)E