(NsTO WELIKIH PO\TOW (B/s - (NeREMIN(B, (Nw(B. (Nn(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NwE^E(B,s, 2006)
(NkNIGA RASSKAZYWAET O BIOGRAFIQH STA WELIKIH PO\TOW MIRA WSEH WREMEN I NARODOW I ISTORI^ESKIH SOBYTIQH(B, (NNA FONE KOTORYH PROHODILA IH VIZNX (B. (N~ITATELX POZNAKOMITXSQ S SUDXBAMI gOMERA I wERGILIQ(B, (NlI cIN(B-(N^VAO I dANTE(B, (NoMARA hAJQMA I kAMO\NSA(B, (NlAFONTENA I bAS)QÄ(B, (NdERVAWINA I {ILLERA(B, (NpU[KINA I mICKEWI^A(B, (NcWETAEWOJ I lORKI I MNOGIH DRUGIH GENIALXNYH PO\TOW(B, (N^XE TWOR^ESTWO OBOGA]AET NA[ MIR I DELAET PREKRASNEE NA[U VIZNX(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsW)QÆTOWA LÆTERATURAs)E -- (NpOEZ)QÆQs)E -- (NpERSONAL)QÆÇs)E; (NpOETI(B, (NSW)QÆTOWÆs)E; (Nl)QÆTERATUROZNAWSTWOs)E; (NPOETIs; (NB)QÆOGRAFÆQs)E