(NsTRATEGI^ESKIJ KADROWYJ MENEDVMENT (B:s (NU^EBNOE POSOBIE (B/s - (NkOLPAKOW(B, (Nw(B. (Nm(B.,s; (NdMITRENKO(B, (Ng(B. (Na(B.s; (NmEVREGIONALXNAQ AKADEMIQ UPRAWLENIQ PERSONALOMs ((NkIEW (B:s (Nmaup(B,s, 2005)
(Nw U^EBNOM POSOBII POKAZANA PRIRODA STRATEGI^ESKOGO UPRAWLENIQ(B, (NSFORMULIROWANO NAU^NO OBOSNOWANNOE PONQTIE STRATEGII(B, (NWSKRYTA EE SU]NOSTX(B. (NrASSMOTRENY TEORETIKO(B-(NMETODOLOGI^ESKIE OSNOWY STRATEGI^ESKOGO UPRAWLENIQ KADRAMI(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NkADROWIJ MENEDVMENTs