(NtWORI (B:s (NW (B2 (NT(B. /s (Nt(B. 1,s (NpOW)QÆSTÆ TA OPOWÆDANNQ(B. (Np(B'Ã(NSA (B/ (NRED(B. (Nw(B. (Nq(B. (NpIP^ENKOs)E - (NnE^UJ(B-(NlEWICXKIJ(B, )Qæ(NWAN sEMENOWI^s)E; (NpIP^ENKO(B, (Nw(B. (Nq(B.,s; (NnE^UJ(B-(NlEWICXKIJ(B, )Qæ(NWAN sEMENOWI^s)E; (NdZEWER)QÆN(B, æ. (No(B.,s)E; (NbAVAN(B, (Nm(B. (Np(B.,s; (NgON^AR(B, (No(B. (Nt(B.,s; (NgRIGOR(B')QÃ(NW(B, (N`(B. (Ne(B.,s)E; (NdON^IK(B, (Nw(B. (Ng(B.,s; (NvULINSXKIJ(B, (Nm(B. (Ng(B.,s; (NkRUT)QÆKOWA(B, (Nn(B. ã.,s)E (1985)
[(NdO PER[OGO TOMU UW)QÆJ[LI POWÆSTÆ TA OPOWÆDANNQ(B, (NP(B'Ã(NSA WIDATNOGO MAJSTRA HUDOVNXOÇ PROZI æWANA nE^UQ(B-(NlEWICXKOGO(B].s)E
(NpRIM(B.: (NS(B. 631-635s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKA LÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNAs)E -- 20 (NST(B.s; (NPOW)QÆSTÆs)E; (NOPOW)QÆDANNQs)E; (NP(B')QÃ(NSIs)E