(NaRHEOLOGIQ sssr (B:s (NPOSOBIE (B/s - (NaWDUSIN(B, (NdANIIL aNTONOWI^(B,s ((NmOSKWA (B:s (NwYS[AQ [KOLA(B,s, 1977)
(NkNIGA PREDSTAWLQET SOBOJ O^ERK ARHEOLOGII sOWETSKOGO sO@ZA(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW PODSTRO^NOM PRIME^(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NaRHEOLOG)QÆQs)E -- (Nsrsrs; (NKAM(B'(NQNIJ W)QÆKs)E; (NKAMENNYJ WEKs; (NBRONZOWIJ W)QÆKs)E; (NBRONZOWYJ WEKs; (NZAL)QÆZNIJ WÆKs)E; (NVELEZNYJ WEKs; (NSH)QÆDNÆ SLOW(B'(NQNIs)E; (NWOSTO^NYE SLAWQNEs; (NSUS)QÆDI SHÆDNIH SLOW(B'(NQNs)E; (NSOSEDI WOSTO^NYH SLAWQNs