(NrAZOM DO GARMON)QÆÇ(B: (NROZWITOK DITINI RANNXOGO WÆKU (B:s)E (NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NbRATUSX(B, )Qæ. (Nw(B.s)E; (NkO[E^KO(B, (Nn(B. (Nw(B.s; (NnAGULA(B, (No(B. (Nl(B.s; (NzW)QÃREWA(B, æ. (Nd(B.,s)E; (NhRISTIQNSXKIJ dITQ^IJ fOND (B((N`n)Qæsef(B)s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NkOBZA(B,s, 2004)
(Nw POS)QÆBNIKU ROZKRITO TEORETI^NÆ TA PRAKTI^NÆ OSNOWI ROZWITKU DITINI RANNXOGO WÆKU(B, (NZROBLENO AKCENT NA OWOLODÆNNÆ PRIJOMAMI Æ METODIKAMI ROZWITKU(B..s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKA DÆTEJ RANNXOGO WÆKUs)E; (NDITINAs; (NRANN)QÆJ WÆKs)E; (NROZWITOKs; )QÆ(NGRA[KAs)E; (NGRAs; (NRITMs; (NSP)QÆLKUWANNQs)E; (NDITQ^E SWQTOs; (NORGAN)QÆZACÆQs)E; (NREKOMENDAC)QÆÇ BATXKAMs)E