)Qæ(NSTORÆQ uKRAÇNI (B:s)E (NKURS LEKC)QÆJ (B: (NU (B2 (NKN(B. /s)E (NkN(B. 2,s XX (NSTOL)QÆTTQ (B/ [(NRED(B.: (Ns(B. (No(B. (NwASILX^ENKO(B, (No(B. (Nn(B. (NwÆTRU^ENKO(B, (Nr(B. (Nm(B. (NdENISOW(B]s)E - (NwASILX^ENKO(B, (Ns(B. (No(B.,s; (Nw)QÆTRU^ENKO(B, (No(B. (Nn(B.,s)E; (NdENISOW(B, (Nr(B. (Nm(B.,s; (NmELXNIK(B, (Nl(B. (Ng(B.s; (NbARAN(B, (Nw(B. (Nd(B.s; (NgURV)QÆJ(B, (No(B. æ.s)E; (NdEM^ENKO(B, (Nm(B. (Nw(B.s ((NkI)QÇW (B:s)E (NlIB)QÆDX(B,s)E, 1992)
(Nu DRUG)QÆJ KNIZÆ DANOGO WIDANNQ WISWÆTL@@TXSQ OSNOWNÆ PODÆÇ W uKRAÇNÆ W (B20 (NSTOLÆTTÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQ uKRAÇNIs)E -- (Nhh ST(B.s; (NPER[A REWOL@C)QÆQs)E; (NPERWAQ REWOL@CIQs; (NREWOL@C)QÆJNA KRIZAs)E; (NREWOL@CIONNYJ KRIZISs; (NROZWITOK KULXTURIs; (NRAZWITIE KULXTURYs; (Nl@TNEWA REWOL@C)QÆQs)E; (NfEWRALXSKAQ REWOL@CIQs; (NgROMADQNSXKA W)QÆJNAs)E; (NgRAVDANSKAQ WOJNAs; (NvOWTNEWA REWOL@C)QÆQs)E; (NoKTQBRXSKAQ REWOL@CIQs; (Nneps; (Nn|ps; (NKOLEKTIW)QÆZACÆQs)E; (NKOLLEKTIWIZACIQs; (NKULXTURNE BUD)QÆWNICTWOs)E; (NKULXTURNOE STROITELXSTWOs; (NwELIKA w)QÆT^IZNQNA WÆJNAs)E; (NwELIKAQ oTE^ESTWENNAQ WOJNAs; (NP)QÆSLQWOÃNNA WÆDBUDOWAs)E; (NPOSLEWOENNOE WOSSTANOWLENIEs; (NSU^ASNA uKRA)QÇNAs)E; (NSOWREMENNAQ uKRAINAs