(Nd)QÆTI Z OSOBLIWIMI POTREBAMI W [KOLÆ (B:s)E (NPSIHOLOGO(B-(NPEDAGOG)QÆ^NIJ SUPROWÆD (B/s)E - (NrOMANOWA(B, (No(B. (Nm(B.s ((NkI)QÇW (B:s)E (N{K)QÆLXNIJ SWÆT(B,s)E, 2011)
(Nu KNIVC)QÆ ZÆBRANÆ MATERÆALI PRO OSOBLIWIH DÆTEJ(B: Ç(NH PROBLEMI TA PROBLEMI BATXKÆW(B, Æ(NNKL@ZIWNU OSWÆTU(B, (NSOCÆALÆZACÆ@ TA ADAPTACÆ@ DÆTEJ Z OSOBLIWIMI POTREBAMI W SUSPÆLXSTWÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nd)QÆTI Z OSOBLIWIMI POTREBAMIs)E -- (NpSIHOLOGO(B-(NPEDAGOG^NIJ SUPROW)QÆDs)E; )QÆ(NNKL@ZIWNA OSWÆTAs)E; (ND)QÆTI Z OSOBLIWIMI POTREBAMIs)E; (ND)QÆTI Z OBMEVENIMI MOVLIWOSTQMIs)E; (NSUPROW)QÆDs)E; (NSOC)QÆALÆZACÆQs)E; (NADAPTAC)QÆQs)E; (NKORISNA )QÆNFORMACÆQs)E