(NmETODI^N)QÆ OSNOWI KONCEPTUALXNOGO PROEKTUWANNQ SISTEMI PÆDGOTOWKI KADRÆW U SFERÆ ÆNTEGROWANOGO UPRAWLÆNNQ KORDONAMI (B/s)E - (NkUPR)QÆÃNKO(B, (NdMITRO(B,s)E; (NwARGA(B, (NqNO[s; (NsOLQR(B, (NwOLODIMIRs (2016)
(Nu RAMKAH METODIKI ROZROBLENO ORGAN)QÆZACÆJNU MODELX SISTEMI PÆDGOTOWKI(B, (NSTRUKTURU NACÆONALXNOÇ DIFERENCÆJOWANOÇ NAW^ALXNOÇ PROGRAMI Z WIW^ENNQ ÆNTEGORAWANOGO UPRAWLÆNNQ KORDONAMI MODELX UZAGALXNENOÇ MATRICÆ KOMPETENCÆÇ(B, (N]O ZNA^NO PÆDWI]ITX EFEKTIWNÆSTX SISTEMI PRIKORDONNOÇ BEZPEKI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmETODIKA NAW^ANNQ PRIKORDONNIK)QÆWs)E; )QÆ(NNTEGROWANE UPRAWLÆNNQ KORDONAMIs)E; (NNAC)QÆONALXNA DIFERENCÆJOWANA NAW^ALXNA PROGRAMAs)E; (NP)QÆDGOTOWKA KADRÆWs)E; (NKONCEPTUALXNE PROEKTUWANNQs