(NdALEK)QÆ DZWONI PE^ALÆ (B:s)E (NHUDOVNXO(B-(NDOKUMENTALXNIJ ROMAN (B/s - (N~UMAK(B, (NwASILX gERASIMOWI^(B,s; (NsUNCX(B, (Np(B.,s; (NlOSX(B, (Nt(B.,s; (NuSIK(B, (Ns(B.,s ((NuVGOROD (B:s (NpATENT(B,s, 1999)
(Ns@VET C)QÆÃÇ KNIGI WITWORILO SAME DRAMATI^NE VITTQ ÇÇ AWTORA(B: (NSTRAHÆTLIWIJ GOLODOMOR TRIDCQTX TRETXOGO(B, (NREPRESÆÇ TRIDCQTX SXOMOGO(B, (NTQVKA TRIRÆ^NA NEWOLQ U NÆMECXKIH KONCTABORAH(B, (NSTRADNICXKA POWOÃNNA DOLQ W QKOSTÆ PÆDRANKA WÆJNI(B, (NPRIRE^ENOGO STALÆNSXKIM REVIMOM Æ PÆSLQ SMERTÆ TIRANA(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NpROZAs -- (NrOMANs