(NmATEMATIKA W DETSKOM SADU (B:s (NPOSOBIE DLQ WOSPITATELQ DET(B. (NSADA (B/s - (NmETLINA(B, (Nl@DMILA sERGEEWNA(B,s ((NmOSKWA (B:s (NpROSWE]ENIE(B,s, 1984)
(NmETODIKA RABOTY S DETXMI PO RAZWITI@ U NIH \LEMENTARNYH MATEMATI^ESKIH PREDSTAWLENIJ(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW PODSTRO^NOM PRIME^(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdO[K)QÆLXNE NAW^ANNQs)E -- (NmETODIKA WIKLADANNQ MATEMATIKIs; (NDO[KOLXNIKIs; (NWOZRASTNYE GRUPPYs; (NMATEMATIKAs; (NIGROWYE UPRAVNENIQs; (NDIDAKTI^ESKIE IGRYs; (NKONSPEKTY ZANQTIJs