(NnAD PROPASTX@ WO RVI (B:s (NROMAN(B. (NOPOW)QÆDANNQ (B/ (Nd(B. (Nd(B. (Ns\LINDVER (B; (NPER(B. (Nr(B. (NrAJT(B-(NkOWALXOWA (B; (NAWT(B. (NPEREDM(B. (Na(B. (Nm(B. (NgAWRIL@Ks)E - (Ns\LINDVER(B, (NdVEROM d\WID(B,s; (NrAJT(B-(NkOWALXOWA(B, (Nr(B.,s; (NgAWRIL@K (B, (Na(B. (Nm(B.,s ((NlXWOW (B:s (NwI]A [KOLA(B (NiZDATELXSTWO PRI lXWOWSKOM UNIWERSITETE(B,s, 1986)
(Nw KNIGU WO[LO NESKOLXKO LU^[IH PROIZWEDENIJ AMERIKANSKOGO PISATELQ dVEROMA dEJWIDA s\LINDVERA(B, (NMASTERA TONKOGO ANALIZA DUHOWNOGO MIRA ^ELOWEKA(B. (NcENTRALXNOE MESTO W EGO PROZE ZANIMAET ROMAN (B"(NnAD PROPASTX@ WO RVI(B". (NpISATELX(B, (NOBLADA@]IJ SUGUBO LI^NOSTNOJ MANEROJ IZLOVENIQ(B, (NKAK W ROMANE(B, (NTAK I W RASSKAZAH POWESTWUET O REALXNYH CENNOSTQH VIZNI(B, (NKAVDOJ SWOEJ STROKOJ UTWERVDAET I OTSTAIWAET WYSOKIE PRINCIPY GUMANIZMA(B, (NPROTIWOPOSTAWLQQ IH BEZDU[I@ BURVUAZNOGO OB]ESTWA(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NaMERIKANSXKA PROZAs -- (NrOMANs; (NHUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E; (NROZPOW)QÆDÆs)E