(NnOSOROG (B:s (NPXESY I RASSKAZY (B/s - (NiONESKO(B, (N|VEN(B,s ((NmOSKWA (B:s (NtEKST(B,s, 2008)
(NsOBRANIE PXES FRANCUZSKOGO PISATELQ |VENA iONESKO (B(1909-1994), (NOSNOWOPOLAGATELQ (B"(NTEATRA ABSURDA(B", (NHOTQ SAM ON BYL PROTIW TAKOGO OPREDELENIQ(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NiONESKO(B, (N|VEN (B(1909-1994)s; (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NfRANCUZXKA L)QÆTERATURAs)E -- (Np(B')QÃ(NSIs)E -- (NoPOW)QÆDANNQs)E; (NPXESAs; (NFRANCUZSKAQ LITERATURAs; (NABSURDs; (NTEATR ABSURDAs