(N~EREZ TERNI (B- (NDO uKRA)QÇNI (B/s)E - (NkU[ERECX(B, (NwASILX(B,s; (NwASILA[KO(B, (NwASILXs; (NkRAW^ENKO(B, )Qã.,s)E; (NpERLOWSXKA(B, (Nm(B. )Qæ.,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NzNANNQ uKRA)QÇNI(B,s)E, 2006)
(NpOWERNENNQ DO uKRA)QÇNI ^EREZ TERNI (B- (NCE WÆDKRITTQ NE LI[E (B"(NZAKRITOÇ(B" Æ(NSTORÆÇ(B, (NA J WIW^ENNQ NEZDOLANNOSTÆ NARODU(B, (N]O MAW SWÆTOWU DERVAWU kIÇWSXKA rUSX(B, (NZAHISTIW ãWROPU WÆD bATIQ(B, (NQWIW SWÆTU [EDEWRI NARODNOÇ TWOR^OSTÆ(B, (NDAW L@DSTWU UROK WIVIWANNQ U GOLODOMORAH Æ REPRESÆQH(B, (NU KATASTROFÆ ~ORNOBILXSXKOÇ aes(B, (NPER[IM U SWÆTÆ WÆDMOWIWSQ WÆD MOGUTNXOGO QDERNOGO POTENCÆALU Æ STWORIW DEMOKRATI^NU NEZALEVNU DERVAWU(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQ uKRAÇNIs)E -- 20 (NST(B.s; (NGOLODOMORs; (NREPRES)QÆÇs)E; (NDRUGA SW)QÆTOWA WÆJNAs)E