(NzB)QÆRNIK OSNOWNIH NORMATIWNIH AKTÆW PRO WI]U OSWÆTU(B, (NNAUKOWU DÆQLXNÆSTX(B, (NPÆDGOTOWKU TA ATESTACÆ@ NAUKOWIH KADRÆW (B((NSTANOM NA (B01.02.2003 (NR(B.) :s)E (NZB)QÆRNIK (B/s)E - (NpANOW(B, (Nm(B. )Qæ.,s)E; (Nm)QÆNÆSTERSTWO OSWÆTI Æ NAUKI uKRAÇNIs)E; (NnAC)QÆONALXNA @RIDI^NA AKADEMÆQ uKRAÇNI ÆMENÆ qROSLAWA mUDROGOs)E ((NhARK)QÆW (B:s)E (NgRIF(B,s, 2003)
(NdO ZB)QÆRNIKA WKL@^ENO NAJWAVLIWÆ[Æ ZAKONI TA NORMATIWNO(B-(NPRAWOWÆ AKTI(B, (N]O REGUL@@TX NAUKOWU DÆQLXNÆSTX U WI]IH NAW^ALXNIH ZAKLADAH(B, (NPORQDOK PRIZNA^ENNQ NAUKOWIH PENSÆJ(B, (NNADBAWOK(B, (NDOPLAT TO]Os)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NwI]A OSW)QÆTAs)E -- (NpRAWOW)QÆ DOKUMENTIs)E; (NNAUKOWA D)QÆQLXNÆTXs)E; (NNAUKOW)QÆ KADRIs)E; (NNORMATIWNO(B-(NPRAWOW)QÆ AKTIs)E; (NpRO WI]U OSW)QÆTUs)E; (NATESTAC)QÆQ NAUKOWIH PRACÆWNIKÆWs)E; (NSPEC)QÆALÆZOWANÆ W^ENÆ RADIs)E; (NFAHOW)QÆ WIDANNQs)E; (Nwaks; (NNADBAWKIs; (NOPLATA PRAC)QÆs)E; (NOPONENTs; (NW^ENIJ SEKRETARs