(NpSIHOF)QÆZÆOLOGÆ^NÆ TWOR^OSTÆ DÆTEJ (B/s)E - (NkO^ERGA(B, (No(B. (Nw(B.,s; (NwORON)QÆNA(B, (Nt(B.,s)E; (NsTECENKO(B, )Qæ.,s)E; (NkOKUN(B, (No(B.(Nm(B.,s; (NkLIMENKO(B, (Nw(B. (Nw(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (N{K)QÆLXNIJ SWÆT(B,s)E, 2011)
(Nu POS)QÆBNIKU ROZGLQNUTO FÆZÆOLOGÆ^NÆ TA NEJRONNÆ MEHANÆZMI STANOWLENNQ DITQ^OÇ TWOR^OSTÆ(B. (NdO[KÆLXNIJ WÆK (B- (NCE ^AS(B, (NKOLI U DITINI WÆDKRITÆ (B"(NKANALI SENZITIWNOSTÆ(B" (NDO BAGATXOH WIDÆW DÆQLXNOSTÆ(B. (NcE WAVLIWIJ TA WIZNA^ALXNIJ PERÆOD AKTIWNOÇ DÆÇ ENERGOPOTENCÆALU(B, (NPSIHOMOTORIKI DITINI(B, (N]O(B, (NNASI^U@^I MISLENNQ(B, (NPO^UTTQ TA UQWU(B, (NDOPOMAGAÃ DITINÆ U STANOWLENNÆ TA ROZWITKU ÇÇ KRITI^NOSTÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdO[K)QÆLXNA PEDAGOGÆKAs)E -- (NTWOR^)QÆSTXs)E; (NPSIHOMOTORIKA DITINIs; (NTWOR^)QÆSTX DITINIs)E