(NrITORIKA(B. 1 (NKLAS(B. :s (NnAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NnAUMENKO(B, (Nw)QÆRA oRESTÆWNA(B,s)E; (NzAHAR)QÆJ^UK(B, (NmAR(B'(NQNA dMITRÆWNAs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (Nl)QÆTERA(B,s)E, 2007)
(Nu POS)QÆBNIKU ROZROBLENÆ ZAWDANNQ(B, (NQKÆ FORMU@TX TEHNÆKU MOWLENNQ(B, (NPRAWILA MOWNOGO ETIKETU(B, (NELEMENTI LOGÆ^NOÇ KULXTURI Æ WMÆNNQ SLUHATI(B, (NWÆDPOWÆDATI(B, (NWSTUPATI W DÆALOG(B, (NROZPOWÆDATI(B, (NROZUMÆTI SWOGO SPÆWROZMOWNIKA(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NrITORIKAs -- (NrOZWITOK MOWLENNQs; (NZNAJOMSTWOs; (NROZPOW)QÆDXs)E; (NTEPL)QÆ SLOWAs)E; (NSLOWA W)QÆTANNQs)E; (NSLOWA PRO]ANNQs