(NmOLITWA LAST)QÆWOK (B:s)E (NANTOLOG)QÆQ KRIMSXKOTATARSXKOÇ PROZI (BXIV-XX (NSTOLÆTX (B/s)E - (NmALI[EWSXKA(B, (Nv(B. (Nw(B.,s; (Nm)QÆRO[NI^ENKO(B, (Nm(B.,s)E; (NkANDIM(B, (N`(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NeTNOS(B,s, 2005)
(NaNTOLOG)QÆQ KRIMSXKOTATARSXKOÇ PROZI OHOPL@Ã TRAKTATI ÆSTORI^NOGO(B, (NRELÆGÆJNOGO Æ FÆLOSOFSXKOGO HARAKTERU (BXIV-XX (NST(B., (NA TAKOV WISOKOHUDOVNÆ TWORI KRIMSXKOTATARSXKIH PISXMENNIKÆW KÆNCQ (BXIX-XX c(NT(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
(NTATARSXKIJs
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NpROZAs