(N{KOLA VURNAL)QÆSTIKI (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NmARU]AK(B, (Nw)QÆRA æWANÆWNA(B,s)E ((NtERNOP)QÆLX (B:s)E (NmANDR)QÆWECX(B,s)E, 2009)
(NpOS)QÆBNIK MÆSTITX PROGRAMU FAKULXTATIWNOGO KURSU (B"(N{KOLA VURNALÆSTA(B" (NDLQ (B8-11 (NKLASÆW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NvURNAL)QÆSTIKAs)E; (NPROGRAMIs; (NFAKULXTATIWNIJ KURSs; (NVURNAL)QÆSTIKAs)E; (NVURNAL)QÆSTs)E; (NZASOBI MASOWO)QÇ ÆNFORMACÆÇs)E; (NREDAKC)QÆQs)E; (NPLANUWANNQ ROBOTIs; (NTEHN)QÆKA TELEFONOGO SPÆLKUWANNQs)E; (NNOWINAs; (NGAZETN)QÆ VANRIs)E; (NANAL)QÆTI^NÆ VANRIs)E; (NPUBL)QÆCISTIKAs)E; (NPROCES NAPISANNQ MATER)QÆALUs)E