(NwIHOWATELX(B- (NPROFES)QÆQ PO^ESNA (B:s)E (NNAUKOWO(B-(NPOPULQRNA L)QÆTERATURA (B/s)E - (NkOR^INSXKIJ(B, (N~(B. (Nm(B.,s; (Np)QÆ^KO(B, (Nn(B. (Nf(B.s)E; (NmANXKO(B, (N`(B. (Nm(B.,s; (NnI^KALO(B, (Nn(B. (Ng(B.,s; (NpOSTOWIJ(B, (Nw(B. (Ng(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NrADQNSXKA [KOLA(B,s, 1984)
(Nu KNIVC)QÆ ROZPOWÆDAÃTXSQ PRO PROFESÆ@ WIHOWATELQ (B- (NPRACÆWNIKA DO[KÆLXNIH ZAKLADÆW(B, (NU^ITELQ(B. (N~ITA^ DÆZNAÃTXSQ PRO WIMOGI(B, (NQKÆ STAWLQTXSQ DO OSOBISTOSTÆ WIHOWATELQ(B, (NUMOWI JOGO PRACÆ(B, (NPRO TE(B, (NDE MOVNA OWOLODÆTI CÆÃ@ PO^ESNO@ PROFESÆÃ@(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdO[K)QÆLXNA PEDAGOGÆKAs)E; (NWI]A L@DSXKA OSW)QÆTAs)E; )QÆ(NSTORÆQ PROFESÆÇ WIHOWATELQs)E; (NC)QÆNNÆSTX PRACÆ WIHOWATELQs)E; (NPEDAGOG)QÆ^NA PRACQs)E