)Qæ(NNTERNET(B-(NVURNALÆSTIKA (B:s)E (NROBOTA VURNAL)QÆSTA Æ REDAKTORA U NOWIH zmæ (B/s)E - (NkREJG(B, (Nr(B.,s; )Qæ(N]ENKO(B, (Na(B.,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NkI)QÃWO(B-(NmOGILQNSXKA AKADEMÆQ(B,s)E, 2007)
(NaWTOR ZNAJOMITX STUDENT)QÆW Z OSOBLIWOSTQMI ÆNTERNET(B-(Nzmæ Æ PROFESÆJNIMI NAWI^KAMI(B, (NNEOBHÆDNIMI DLQ ADEKWATNOGO WIKORISTANNQ PEREWAG NOWIH ZASOBÆW MASOWOÇ ÆNFORMACÆÇ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NNTERNET(B-(NVURNALÆSTIKAs)E; (NVURNAL)QÆSTIKAs)E; )QÆ(NNTERNET(B-(NVURNALÆSTIKAs)E; (NOPRAC@WANNQ )QÆNFORMACÆÇs)E; )QÆ(NNTERNET(B-(NVURNALÆSTIs)E; )QÆ(NNTERNET(B-(NRESURSIs)E; (NNAPISANNQ MATER)QÆALUs)E; (NREDAGUWANNQs; (NSTANDARTIs; (NZAKONIs; (NETI^N)QÆ PITANNQs)E; (NETIKAs; (NK)QÆBERPROSTÆRs)E; (NPRAWOW)QÆ PITANNQs)E; )QÆ(NNTERNET(B-(NSTANDARTIs)E; (NM)QÆLXTIMEDÆAs)E; )QÆ(NNTERNET(B-(NREDAKTORs)E