(NzARUBEVNAQ LITERATURA I KULXTURA \POHI pROSWE]ENIQ (B:s (NU^EBNIK (B/s - (NaLTA[INA(B, (Nw(B. (Nd(B.s; (NlUKXQNEC(B, (Ni(B. (Nw(B.s; (NpOLUBOQRINOWA(B, (Nl(B. (Nn(B.s; (N~AMEEW(B, (Na(B. (Na(B.s ((NmOSKWA (B:s (NaKADEMIQ(B,s, 2010)
(Nw U^EBNIKE OPREDELQ@TSQ OSNOWNYE FILOSOFSKIE I \TI^ESKIE OSNOWY pROSWE]ENIQ KAK WIDA HUDOVESTWENNOGO SOZNANIQs
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdEFO d(B.s; (NsW)QÆFT d(B.s)E; (Nr)QÆ^ARDSON s(B.s)E; (Nf)QÆLDÆNG g(B.s)E; (NsTERN l(B.s; (NlESAV a(B. (Nr(B.s; (NmONTESK(B')QÃ (N{(B.-(Nl(B.s)E; (NwOLXTERs; (NpREWO a(B.-(Nf(B.s; (NmER)QÆWO p(B. (Nk(B.s)E; (NkREB)QÆJONs)E; (Nd)QÆDRO d(B.s)E; (NrUSSO v(B.-(Nv(B.s; (NlAKLO {(B.s; (NgETE j(B. (Nw(B.s; (NeDD)QÆSON d(B.s)E; (N{ILLER )Qæ(B. (Nf(B.s)E; (NbOMAR[E p(B.-(No(B.s; )Qà(NOLDSMÆT o(B.s)E; (N{ER)QÆDAN r(B. (Nb(B.s)E; (NzARUB)QÆVNA LÆTERATURAs)E -- (NpROSW)QÆTNICTWOs)E; (NF)QÆLOSOFSXKÆ ÆDEÇs)E; (NANGL)QÆJSXKIJ ROMANs)E; (NFRANCUZXKIJ ROMANs; (NDRAMATURG)QÆQs)E; (NM)QÆ]ANSXKA DRAMAs)E; (NGOTI^NIJ ROMANs