(NwSTUP DO MOWOZNAWSTWA (B:s (NP)QÆDRU^NIK (B/s)E - (NkO^ERGAN(B, (Nm(B. (Np(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NaKADEM)QÆQ(B,s)E, 2005)
(Nu P)QÆDRU^NIKU ROZGLQNUTO OSNOWNÆ PITANNQ KURSU Z URAHUWANNQM SU^ASNOGO STANU MOWOZNAW^OÇ NAUKI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs; (NFUNKC)QÆÇ MOWIs)E; (NMOWA )QÆ MISLENNQs)E; (NROZWITOK MOWIs; (NPOHODVENNQ MOWIs; (NFONETI^N)QÆ ODINICÆs)E; (NSLOWOs; (NFONEMAs; (NROZWITOK GRAF)QÆ^NOGO PISXMAs)E; (NPOL)QÆSEMÆQs)E; (NOMON)QÆMÆQs)E; (NANTON)QÆMÆQs)E; (NSINON)QÆMÆQs)E; (NLEKSI^NA KONWERS)QÆQs)E; (NARHA)QÇZMIs)E; (NNEOLOG)QÆZMIs)E; (NZAPOZI^ENNQs; (NETIMOLOG)QÆQs)E; (NMORFEM)QÆKAs)E; (NSLOWOFORMAs