(NtEOR)QÆQ ETNOSU (B:s)E (NKURS LEKC)QÆJ (B: (NNAW^ALXNIJ POSÆBNIK (B/s)E - (NnELXGA(B, (No(B. (Nw(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NtANDEM(B,s, 1997)
(Nu POS)QÆBNIKU ROZGLQDAÃTXSQ TEORETI^NE UZAGALXNENNQ DANIH ETNOPSIHOLOGÆÇ(B, (NETNOSOCÆOLOGÆÇ TA QKO@SX MÆRO@ ETNOPOLÆTIKI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NeTNOSs -- )Qæ(NSTORÆQs)E; (NETN)QÆ^NA SWÆDOMÆSTXs)E; (NSAMOSW)QÆDOMÆSTXs)E; (NMENTALXN)QÆSTXs)E; (NSTRUKTURA SUSP)QÆLXSTWAs)E; (NMEN[INIs