(NoSNOWI PSIHOKOREKC)QÆÇ (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NkUZ)QÆKOWA(B, (Ns(B. (Nb(B.,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NaKADEMWIDAW(B,s, 2012)
(Nu POS)QÆBNIKU WIKLADENO TEORETI^NÆ OSNOWI TA PEREDUMOWI PSIHOKOREKCÆJNOÇ PRAKTIKI(B, (NMETODI KOREKCÆÇ PÆZNAWALXOÇ(B, (NEMOCÆJNO(B-(NWOLXOWOÇ SFER Æ POWEDÆNKI OSOBISTOSTÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOLOG)QÆQs)E -- (NpSIHOKOREKC)QÆQs)E; (NL)QÆKUWALXNA PEDAGOGÆKAs)E; (NB)QÆHEWÆORIZMs)E; (NTRANSPERSONALXNAs; (NPSIHOLOG)QÆ^NE DOSLÆDVENNQs)E