(NpERSPEKTIWN)QÆ OSWÆTNÆ TEHNOLOGÆÇ (B: (NNAUKOWO(B-(NMETODI^NIJ POSÆBNIK (B:s)E (NNAUKOWO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIKs)E - (NsAZONENKO(B, (Ng(B. (Ns(B.s ((NkI)QÇW (B:s)E (NgOPAK(B,s, 2000)
(Nu POS)QÆBNIKU ROZGLQDA@TXSQ METODI^NÆ PÆDHODI DO WPROWADVENNQ PERSPEKTIWNIH OSWÆTNÆH TEHNOLOGÆJ U PROCESÆ EKSPEREMENTALXNO(B-(NPO[UKOWOÇ ROBOTIs)E
(NsAZONENKO g(B. (Ns(B. (NkONCEPTUALXN)QÆ ZASADI PERSPEKTIWNIH OSWÆTNÆH TEHNOLOGÆJ (B10-20; (NsAZONENKO g(B. (Ns(B. (NpRINCIPI TA TEORETI^NÆ OSNOWI (B20-30; (NsAZONENKO g(B. (Ns(B. (NtIPOLOGÆQ OSWÆTNÆH TEHNOLOGÆJ (B30-34; (NbEH æ(B. (Nd(B. (NsUB(B'Ã(NKTNÆSTX QK OSNOWA OSWÆTNÆH TEHNOLOGÆJ (B36-44; (N~ERNQWSXKA l(B. (Nn(B. (NsUB(B'Ã(NKTNÆSTX OSWÆTNXOGO PROCESU (B45-56; (NoGNEW(B'(N@K w(B. (No(B. (NtEHNOLOGÆÇ L@DINOTWORENNQ (B57-62; (NsAZONENKO g(B. (Ns(B. (NtEHNOLOGÆQ KOOPERATIWNOGO NAW^ANNQ (B63-71; (NsAZONENKO g(B. (Ns(B. (NkROKI DO STANOWLENNQ (B71-75; (NsAZONENKO g(B. (Ns(B. (NpSIHOLOGÆ^NÆ ASPEKTI KOOPEROWANOGO NAW^ANNQ (B76-82; (NsAZONENKO g(B. (Ns(B. (NsTRUKTURI (B((NWIDI(B) (NKOOPEROWANOGO NAW^ANNQ (B83-107; (N~ERWONXOW d(B. (Nm(B. (NpROEKTIWNA TEHNOLOGÆQ (B111-116; (N~ERWONXOW d(B. (Nm(B. (NsUTX(B, (NKRITERÆALXNÆ WIMOGI TA KLASIFÆKACÆQ (B117-120; (N~ERWONXOW d(B. (Nm(B. (NpSIHOLOGO(B-(NPEDAGOGÆ^NÆ MOVLIWOSTÆ (B120-122; (N~ERWONXOW d(B. (Nm(B. (NoSOBLIWOSTÆ ZASTOSUWANNQ W LÆCEÇ (B122-134; (N~ERWONXOW d(B. (Nm(B. (NpROEKTIWNA TEHNOLOGÆQ O^IMA LÆCEÇSTÆW(B, (NBATXKÆW TA EKSPERTÆW (B135-139; (NpARA]ENKO l(B. æ. (NtEHNOLOGÆQ FORMUWANNQ ORGANÆZATORSXKIH TA UPRAWLÆNSXKIH UMÆNX STAR[OKLASNIKÆW U kIÇWSXKOMU LÆCEÇ BÆZNESU (B140-160; (NbÆZNES(B-(NPLAN REALÆZACÆÇ ÆNWESTICÆJNOGO PROEKTU STWORENNQ (B"æ(NNSTITUTU MEDICINI MAJBUTNXOGO(B" 161-188; (NpERSPEKTIWI KODIFÆKACÆÇ ÆNFORMACÆJNOGO ZAKONODAWSTWA uKRAÇNI (B189-200; (NuKRAÇNA (B- (NPRAWO(B. (NkOLEKTIWNIJ PROEKT Z UKRAÇNOZNAWSTWA (B201-292; (NkARPUHÆNA w(B. (Nj(B. (NoSOBISTÆSNO ZORÆÃNTOWANE NAW^ANNQ (B294-302; (NkARPUHÆNA w(B. (Nj(B. (NoSOBISTÆSNO ZORÆÃNTOWANE NAW^ANNQ QK SISTEMA (B303-307; (NkARPUHÆNA w(B. (Nj(B. (NaRHÆTEKTONÆKA OSOBISTÆSNO ZORÆÃNTOWANOGO UROKU (B308-326; (NkARPUHÆNA w(B. (Nj(B. (NrAZOM WÆDKRIWAÃMO UNÆKALXNÆSTX KOVNOGO (B327-334; æ(NNFORMACÆJNÆ OSWÆTNÆ TEHNOLOGÆÇ (B335-339; (NzAWADSXKIJ æ(B. (No(B. (NsUTNÆSNIJ ANALÆZ (B340-356; (NzAWADSXKIJ æ(B. (No(B. (NpOBUDOWA GRAFÆKÆW KWADRATI^NOÇ FUNKCÆÇ ZA DOPOMOGO@ PROGRAMI (BGRAPHWIN 357-361; (NzAWADSXKIJ æ(B. (No(B. (NwIKORISTANNQ (BCD-ROM (NW NAW^ALXNOMU PROCESÆ (B362-364; (NzAWADSXKIJ æ(B. (No(B. (NsEKCÆQ (B"(NkOMP(B'(N@TERNE ZABEZPE^ENNQ LÆCE@(B" 365-366; ã(NRMAKOW æ(B. (Ng(B. (NmISTECTWO VITTÃTWOR^OSTÆ(B: (NNA [LQHU DO SEBE (B367-391; ã(NRMAKOW æ(B. (Ng(B. (NvITTÃWE PROEKTUWANNQ(B: (NKONCEPCÆQ Æ TEHNOLOGÆQ (B392-395; ã(NRMAKOW æ(B. (Ng(B. (NvITTÃWE PROEKTUWANNQ QK WAVLIWIJ KOMPONENT VITTÃTWOR^OSTÆ (B396-407; ã(NRMAKOW æ(B. (Ng(B. æ(NMOWÆRNA MODELX VITTÃWOGO PROEKTU OSOBISTOSTÆ (B408-413; ã(NRMAKOW æ(B. (Ng(B. (NdUMKI LÆCEÇSTÆW PRO SAMOPÆZNANNQ(B, (NSMISL Æ CÆNNOSTÆ VITTQ (B414-466; (NrODINNE WIHOWANNQ (B468-470; æ(NSTORI^NÆ ASPEKTI PEDAGOGÆ^NOÇ TEHNOLOGÆÇ RODINNOGO WIHOWANNQ (B470-480; (NpROBLEMI WPROWADVENQ RODINNOÇ TEHNOLOGÆÇ WIHOWANNQ W SU^ASNÆJ UKRAÇNSXKÆJ NACÆONALXNÆJ [KOLÆ (B481-488; (NrODINNE WIHOWANNQ U LÆCEÇ (B489-502; "(NlÆCEJ(B-(NRODINNA(B" (NO^IMA LÆCEÇSTÆW (B503-506; "(NlÆCEJ(B-(NRODINA(B" (NO^IMA KURATORÆW TA WIKLADA^ÆW (B507-508; (NkA@KOW w(B. æ. (NnACÆONALXNE WIHOWANNQ (B509-511; (NkA@KOW w(B. æ. (N{KOLA(B-(NMUZEJ (B511-525; (NkA@KOW w(B. æ. (NuKRAÇNSXKA ETNOPEDAGOGÆKA W [KOLÆ (B525-527; (NkA@KOW w(B. æ. (NvITI NE BATXKAMI (B- (NPOMERTI NE L@DXMI (B527-530; (NkA@KOW w(B. æ. (NnA ZASADAH KOZACXKOÇ PEDAGOGÆKI (B530-532; (NkA@KOW w(B. æ. (NrOBOTA DITQ^IH ORGANÆZACÆJ (B532-534; (NkA@KOW w(B. æ. (NsTAROBALA[ÆWSXKA PALANKA ÆMENÆ æWANA sÆRKA (B534-538; (NkA@KOW w(B. æ. (NsÆ^OWA [KOLA NASTAWNIKÆW (B538-540; (NkA@KOW w(B. æ. (NdO DVEREL NARODNOÇ MUDROSTÆ (B541-542; (NsAZONENKO g(B. (Ns(B. (NsTANOWLENNQ LÆDERA (B543-556;s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NoSW)QÆTNÆ TEHNOLOGÆÇs)E; (NGRUPOWA D)QÆQLXNÆSTXs)E; (NREAL)QÆZACÆQs)E; (NOBSLUGOWUWANNQs; (NPERSPEKTIWIs; (NTEHNOLOG)QÆÇs)E