(NoSNOWI DIDAKTI^NOGO PROEKTUWANNQ KOMP(B'(N@TERNO OR)QÆÃNTOWANIH KOMPLEKSÆW DLQ DISTANCÆJNOÇ OSWÆTI (B:s)E (NNAUKOWO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (N{EW^ENKO(B, (Nw(B. (Nl(B.,s ((Nb)QÆLA cERKWA (B:s)E (Nko)Qæpopk(B,s)E, 2008)
(NwISW)QÆTL@@TXSQ PROBLEMNÆ DIDAKTI^NÆ PITANNQ ROZROBKI TA WPROWADVENNQ KOMP(B'(N@TERNIH PEDAGOGÆ^NIH TEHNOLOGÆJ(B, (NMETODI DIDAKTI^NOGO PROEKTUWANNQ KOMP(B'(N@TERNO ORÆÃNTOWANIH PROGRAMNO(B-(NPEDAGOGÆ^NIH ZASOBÆW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NNNOWACÆJNÆ PEDAGOGÆ^NÆ TEHNOLOGÆÇs)E; (NdISTANC)QÆJNE NAW^ANNQs)E; (NDISTANC)QÆJNE NAW^ANNQs)E; (NELEKTRONNIJ P)QÆDRU^NIKs)E; (NDIDAKTIKAs