(NpEDAGOGI^ESKAQ PO\MA (B/s - (NmAKARENKO(B, (Na(B. (Ns(B.,s; (NsOSIDKO(B, (Nw(B. (Nw(B.,s; (NtROFIMENKO(B, (Na(B. (Ns(B.,s; (NnEVINSKIJ(B, (Nn(B. (Np(B.,s ((NhARXKOW (B:s (NpRAPOR(B,s, 1979)
"(NpEDAGOGI^ESKAQ PO\MA(B" - (NODNO IZ SAMYH POPULQRNYH PROIZWEDENIJ SOWETSKOJ LITERATURY(B. (N|TO HUDOVESTWENNOE POWESTWOWANIE O WOSPITANII NOWOGO ^ELOWEKA(B, (NO EGO GARMONI^ESKOM RAZWITII(B, (NO TORVESTWE GUMANISTI^ESKIH IDEALOW SOCIALISI^ESKOJ DEJSTWITELXNOSTI(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E; (NWIHOWANNQs; (NGUMAN)QÆZMs)E