(NrAZWITIE IDEJ a(B. (Ns(B. (NmAKARENKO W TEORII I METODIKE WOSPITANIQ (B:s (NNAUKOWE WIDANNQ (B/s - (NkOROTOW(B, (Nw(B.(Nm(B.,s; (NaTUTOW(B, (Np(B. (Nr(B.,s; (NlAZARUK(B, (Nm(B. (Na(B.,s; (NsOLOWKOW(B, (Ni(B. (Na(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NpEDAGOGIKA(B,s, 1989)
(Nw MONOGRAFII PROSLEVIWAETSQ RAZWITIE WAVNEJ[IH TEORETIKO(B-(NMETODOLOGI^ESKIH PROBLEM WOSPITANIQ(B, (NSWQZANNYH S TWOR^ESKIM NASLEDIEM a(B.(Ns(B.(NmAKARENKO(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQ OSWÆTIs)E -- )Qæ(NSTORÆQ PEDAGOGÆ^NOÇ DUMKIs)E; (NIDE)QÇ a(B.(Ns(B.(NmAKARENKAs)E; (NMETODI^N)QÆ PROBLEMI WIHOWANNQs)E