(NbUHGALTERSXKIJ OBL)QÆK U GALUZQH EKONOMÆKI (B:s)E (NP)QÆDRU^NIK (B/s)E - (NzAHOVAJ(B, (Nb(B. (Nw(B.,s; (NbAZASX(B, (Nm(B. (Nf(B.s; (NmAT@HA(B, (Nm(B. (Nm(B.s; (NbAZASX(B, (Nw(B. (Nm(B.s; (Nm)QÆVREGÆONALXNA AKADEMÆQ UPRAWLÆNNQ PERSONALOMs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (Nmaup(B,s, 2005)
(Nu P)QÆDRU^NIKU WISWÆTLENO ROLX OBLÆKU W UMOWAH RINKOWOÇ EKONOMÆKI W RÆZNIH GALUZQH EKONOMÆKI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NbUHGALTERSXKIJ OBL)QÆKs)E; (NOBL)QÆK NA PÆDPRIÃMSTWÆs)E; (NF)QÆNANSOWA ZWÆTNÆSTXs)E; (NAWTOMATIZAC)QÆQs)E; (NP)QÆDPRIÃMSTWOs)E; (NF)QÆNANSOWA ZWÆTNÆSTXs)E; (NAWTOMATIZAC)QÆQs)E