(NtEHNOLOG)QÆ^NE ZABEZPE^ENNQ PROCESU PROFÆLAKTIKI SÆMEJNOÇ DEPRIWACÆÇ WIHOWANCÆW ÆNTERNATNIH ZAKLADÆW SPORTIWNOGO PROFÆL@ (B:s)E (NNAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK DLQ SOCÆALXNIH PEDAGOGÆW(B, (NWIHOWATELÆW(B, (NPEDAGOGÆW ÆNTERNATNIH ZAKLADÆW SPORTIWNOGO PROFÆL@ (B/s)E - (NkRASNICXKA(B, (No(B. (Nw(B.,s; (NnAC)QÆONALXNIJ UNÆWERSITET FÆZI^NOGO WIHOWANNQ Æ SPORTU uKRAÇNIs)E ((Nn)QÆVIN(B;s)E (NkI)QÇW (B:s)E (NlISENKO m(B. (Nm(B.,s, 2015)
(Nu METODI^NIH REKOMENDAC)QÆQH PODANO OSNOWNÆ TEORETI^NÆ POLOVENNQ ]ODO HARAKTERISTIKI TEHNOLOGÆÇ PROFÆLAKTIKI SÆMEJNOÇ DEPRIWACÆÇ WIHOWANCÆW ÆNTERNATNIH ZAKLADÆW(B, (NPREDSTAWLENO KOMPLEKS ORGANÆZACÆJNIH FORM SOCÆALXNO(B-(NPEDAGOGÆ^NOÇ ROBOTI Z WIHOWANCQMI TA ÇH BATXKAMI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsOC)QÆALXNA PEDAGOGÆKAs)E -- (NoRGAN)QÆZACÆQs)E -- )Qæ(NNTERNATNÆ ZAKLADIs)E; )QÆ(NNTELEKTUALXNA GRAs)E; (NTERAPEWTI^NE ZANQTTQs; (NTEMATI^NIJ DENXs; (NRODINNA W)QÆTALXNQs)E