(NkULXTURA SLOWA(B: (NMOWNOSTIL)QÆSTI^NÆ PORADI (B/s)E - (NpONOMAR)QÆW(B, (NoLEKSANDR(B,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NlIB)QÆDX(B,s)E, 2001)
(Nu POS)QÆBNIKU DA@TXSQ PORADI ]ODO WIBORU SLÆW(B, (NWIMOWNI(B, (NNAGOLOSOWWIH TA MORFOLOGÆ^NIH WARÆANTÆW(B, (NSINTAKSI^NIH KONSTRUKCÆJ DLQ NAJKRA]OGO WISLOWLENNQ DUMKI W RÆZNIH STILQH UKRAÇNSXKOÇ LÆTERATURNOÇ MOWI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs -- (NuKRA)QÇNSXKA MOWAs)E -- (NkULXTURA MOWIs; (NOSOBOW)QÆ ÆMENAs)E; (NTERM)QÆNOLOGÆQs)E; (NONOMASTIKAs; (NLEKSIKAs; (NROS)QÆQNÆZMIs)E