(NqK WIROSTITI )QÆNTELEKTUALA (B:s)E (NPOS)QÆBNIK DLQ W^ITELÆW Æ KERÆWNIKÆW [KÆL (B/s)E - (NpALAMAR^UK(B, (Nw(B. (Nf(B.,s; )Qæ(NNSTITUT PEDAGOGÆKI aKADEMÆÇ PEDAGOGÆ^NIH NAUK uKRAÇNIs)E ((NtERNOP)QÆLX (B:s)E "(NnAW^ALXNA KNIGA (B- (NbOGDAN(B",s, 2000)
(NnOWA PARADIGMA OSW)QÆTI (B- (NVITTÃTWOR^OSTÆ(B, (NOSOBISTÆSNO(B-(NZORÆÃNTOWANOGO NAW^ANNQ (B- (NTEHNOLOGÆ^NO ROZROBLENA U SPECÆALXNÆJ PROGRAMÆ ÆNTELEKTUALXNOGO ROZWITKU U^NÆW DLQ WSÆH KATEGORÆJ Æ REALÆZOWANA W ADEKWATNÆJ METODICÆ Æ TEHNOLOGÆÇ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NoSW)QÆTAs)E -- (NdIDAKTIKAs; (NOSW)QÆTAs)E; (NU^N)QÆs)E; )QÆ(NNTELEKTUALXNIJ ROZWITOKs)E; (NUM)QÆNNQs)E; (NTWOR^A OSOBIST)QÆSTXs)E; (NMETOD MODEL@WANNQs; (NROZUMOWA PRACQs; (NUROKI MAL@WANNQs