(NpROBLEMN)QÆ SITUACÆÇ W KERUWANNÆ OSWÆTO@ (B/s)E - (NkOWALXSXKIJ(B, (Nt(B. (Nd(B.,s; (NkAM(B'(NQNECX(B, (Na(B.,s ((NlXW)QÆW (B:s)E (Nl)QÆTOPIS(B,s)E, 2003)
(NkNIGA PRIZNA^ENA DOPOMOGTI KER)QÆWNIKAM ROZWINUTI WMÆNNQ PRIJMATI RÆ[ENNQ(B. (Nw OPISANIH SITUACÆQH PREDSTAWLENO [IROKIJ DÆAPAZON PROOBLEM(B, (NZ QKIMI STIKA@TXSQ OSWÆTQNI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NoSW)QÆTAs)E -- (NoRGAN)QÆZACÆQ OSWÆTIs)E -- (NfORMI TA STRUKTURA OSW)QÆTIs)E; (NUPRAWL)QÆNNQ [KOLO@s)E; (NEFEKTIWNE UPRAWL)QÆNNQs)E; (NPROBLEMN)QÆ SITUACÆÇs)E; (NDIREKTORs; (NZASTUPNIK DIREKTORAs; (NOSW)QÆTNÆJ OKRUGs)E; (NUPRAWL)QÆNNQ OSWÆTO@s)E