(NpRAKTIKUM Z PEDAGOG)QÆKI (B:s)E (NNAW^(B. (NPOS)QÆBNIK DLQ STUD(B. (NWI](B. (NNAW^(B. (NZAKL(B. /s)E - (NdUBASEN@K(B, (No(B. (Na(B.,s; (NsIROTENKO(B, (Na(B. (Nj(B.,s; (NdEM(B'(NQN^UK(B, (Na(B. (Ns(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NcENTR NAW^ALXNO)QÇ LÆTERATURI(B,s)E, 2004)
(NpROPONOWANIJ (B"(NpRAKTIKUM Z PEDAGOG)QÆKI(B" (NPOBUDOWANO NA OSNOWÆ SISTEMOLOGÆÇ TA ÇÇ SKLADOWIH (B- (NTEHNOLOGÆ^NOGO KONTEKSTOWOGO PÆDHODU(B. (NwÆN MAÃ TRI ROZDÆLI(B, (NKOVNA TEMA SKLADAÃTXSQ Z TEORETI^NOGO TA PRAKTI^NOGO BLOKÆW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E; (NZAGALXN)QÆ OSNOWI PEDAGOGÆKIs)E; (NTEOR)QÆQ NAW^ANNQs)E; (NTEOR)QÆQ Æ METODIKA WIHOWANNQs)E