(N~I Z)QÆJDUTXSQ NA[Æ DOLÆ(B... (NrEÆNTEGRACÆQ BATXKÆW Æ DÆTEJ (B: (NPER[Æ KROKI DO USWÆDOMLENNQ PROBLEMI (B/s)E - (NwOLINECX(B, (Nl(B. (Ns(B.s; (NgOWORUN(B, (Nt(B. (Nw(B.s; (NpOSTOL@K(B, (Ng(B. )Qæ.s)E; (NkOSAREWSXKA(B, (Nl(B. (Nw(B.s; (NbALIM(B, (Nl(B. (Nw(B.s; (NmIHAJLQN(B, (Na(B. (Nm(B.,s; (NpREDSTAWNICTWO M)QÆVNARODNOÇ BLAGODÆJNOÇ ORGANÆZACÆÇ (B"(NnADÆQ Æ VITLO DLQ DÆTEJ(B" (NW uKRAÇNÆs)E; (NdITQ^)QÆJ fOND oB(B'Ã(NDNANIH nACÆJs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NwIDAWNICTWO(B,s, 2002)
(Nu POS)QÆBNIKU WISWÆTL@@TXSQ AKTUALXNÆ ASPEKTI SOCÆALXNOGO ZAHISTU DÆTEJ(B, (NPOZBAWLENIH BATXKÆWSXKOGO PÆKLUWANNQ(B, (NPRI^INI WINIKNENNQ TA PO[IRENNQ RANNXOGO SOCÆALXNOGO SIRÆTSTWA(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsOC)QÆOLOGÆQs)E -- (NsOC)QÆALXNIJ ZAHISTs)E -- (NpRAWA DITINIs; (NMATERINSTWO(B-(NBATXK)QÆWSTWOs)E; (NZAHIST PRAW DITINIs; (NZAHIST PRAW BATXK)QÆWs)E; (NCENTR RE)QÆNTEGRACÆÇ BATXKÆW Æ DÆTEJs)E