(NwOLXOWIJ ROZWITOK D)QÆTEJ MOLOD[OGO [KÆLXNOGO WÆKU (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NpOL)QÆ]UK(B, (NsWÆTLANA aNATOLÆÇWNA(B,s)E ((NsUMI (B:s (NuN)QÆWERSITETSXKA KNIGA(B,s)E, 2005)
(Nu POS)QÆBNIKU PREDSTAWLENIJ EKSPERIMENTALXNIJ TA TEORETI^NIJ ANALÆZ WOLXOWIH PROQWÆW U DÆTEJ MOLOD[OGO [KÆLXNOGO WÆKU(B. (NrOZKRIWA@TXSQ PSIHOLOGÆ^NÆ OSOBLIWOSTÆ WOLXOWIH QKOSTEJ TW WOLXOWOGO ZUSILLQ(B.s)E
(Nl(B-(NRA(B: (NS(B. 146-154. - (NdOD(B.: (NS(B. 155-158s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (N{KOLQR)QÆ MOLOD[OGO WÆKUs)E -- (NeMOC)QÆJNO(B-(NWOLXOWÆ PROCESIs)E; (NPROBLEMA WOL)QÆs)E; (NPROBLEMA WOLIs; (NPSIHOLOG)QÆ^NE DOSLÆDVENNQs)E; (NPSIHOLOGI^ESKOE ISSLEDOWANIEs; (NWOLXOW)QÆ QKOSTÆs)E; (NWOLEWYE KA^ESTWAs; (NMOLOD[IJ [K)QÆLXNIJ WÆKs)E; (NMLAD[IJ [KOLXNYJ WOZRASTs; (NWOLXOWE ZUSILLQs; (NWOLEWOE USILIEs; (N\MOCIONALXNO(B-(NWOLEWYE PROCESSYs; (NWOLXOWIJ ROZWITOKs; (NWOLEWOE RAZWITIEs; (NANKETIs