(NpSIHOF)QÆZÆOLOGÆQ (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK DLQ STUD(B. (NWI](B. (NNAW^(B. (NZAKL(B. /s)E - (NmARUNENKO(B, )Qæ(NRINA mIHAJLÆWNA(B,s)E; (NkI)QÇWSXKIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ bORISA gRÆN^ENKAs)E ((NkI)QÇW (B:s)E [(NkI)QÇW(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (Nb(B. (NgRÆN^ENKA(B],s)E, 2013)
(Nu POS)QÆBNIKU WÆDPOWÆDNO DO SU^ASNIH WIMOG KREDITNO(B-(NMODULXNOÇ SISTEMI NAW^ANNQ ROZKRITO OSNOWNIJ ZMÆST KURSU (B"(NpSIHOFÆZÆOLOGÆQ(B" (NDLQ STUDENTÆW(B-(NPSIHOLOGÆW(B, (N]O WHODITX DO SKLADU DISCIPLÆN BÆOLOGÆ^NOGO CIKLU NORMATIWNOGO BLOKU(B.s)E
(NwIKLADA^ kI)QÇW(B. (NUN(B-(NTU ÆM(B. (Nb(B. (NgRÆN^ENKAs)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOF)QÆZÆOLOGÆQs)E; (NPSIHOF)QÆZÆOLOGÆQs)E; (NPSIHOLOG)QÆQs)E; (NNERWOWA SISTEMAs; (NMETODIs; (NW)QÆD^UTTQs)E; (NSENSORN)QÆ PROCESIs)E; (NSPRIJNQTTQs; (NUWAGAs; (NPAM(B'(NQTXs; (NEMOC)QÆÇs)E; (NMISLENNQs; (NMOWAs; (NSW)QÆDOMÆSTXs)E