(NpEDAGOG)QÆKA W ZAPITANNQH Æ WÆDPOWÆDQH (B:s)E (NNAW^(B. (NPOS)QÆB(B. /s)E - (NkONDRA[OWA(B, (Nl)QÆDÆQs)E; (NpERMQKOW(B, (NoLEKSANDR aNATOL)QÆJOWI^s)E; (NzELENKOWA(B, (Nn(B. )Qæ.s)E; (NlAWRE[INA(B, (Ng(B. (N`(B.s ((NkI)QÇW (B:s)E (NzNANNQ(B,s, 2006)
(Nu NAW^ALXNOMU POS)QÆBNIKU ROZKRIWA@TXSQ ZAGALXNÆ OSNOWI PEDAGOGÆKI(B, (NTEORÆÇ WIHOWANNQ Æ NAW^ANNQ(B, (NKERUWANNQ NAW^ALXNO(B-(NWIHOWNIM PROCESOM U ZAGALXNOOSWÆTNÆJ [KOLÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E; (NTEOR)QÆQ WIHOWANNQs)E; (NDIDAKTIKAs; (N[KOLOZNAWSTWOs; (NMETODI WIHOWANNQ(B.s