(NtEOR)QÆQ TA PRAKTIKA MENEDVMENTU W OSWÆTÆ (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NkRIVKO(B, (NwASILX(B,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NoSW)QÆTA uKRAÇNI(B,s)E, 2005)
(NnAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK OHOPL@Ã [IROKIJ ASPEKT TEORETI^NIH ZASAD NAUKOWOGO MENEDVMENTU(B, (NJOGO ÆSTORÆÇ(B, Æ(NDEOLOGÆÇ TA ROLÆ W FORMUWANNÆ NOWOÇ GENERACÆÇ UPRAWLÆNCÆWs)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NuPRAWL)QÆNNQ OSWÆTO@s)E -- (NmENEDVMENT OSW)QÆTIs)E; (NMENEDVMENT OSW)QÆTIs)E; (NMETODI UPRAWL)QÆNNQs)E; (NUPRAWL)QÆNSXKÆ ZDÆBNOSTÆs)E; (NwALXFDORSXKA PEDAGOG)QÆKAs)E; (NkONCEPC)QÆQ mONTESORÆs)E; (NMARKETING OSW)QÆTNÆH POSLUGs)E; (NPSIHOLOG)QÆQ MENEDVMENTUs)E; (NTIPOLOG)QÆQ `NGAs)E; (NREFLEKTIWNE UPRAWL)QÆNNQs)E; (NZAKONI pARK)QÆNSONAs)E; (NZAKONI mERF)QÆs)E; (NL)QÆDERSTWOs)E