(NdEWIANTOLOGIQ (B((NPSIHOLOGIQ OTKLONQ@]EGOSQ POWEDENIQ(B) :s (NU^EBNOE POSOBIE (B/s - (NzMANOWSKAQ(B, (NeLENA wALERXEWNA(B,s ((NmOSKWA (B:s (NaKADEMIQ(B,s, 2004)
(Nw POSOBII RASSMATRIWA@TSQ AKTUALXNYE WOPROSY PSIHOLOGII OTKLONQ@]EGOSQ POWEDENIQ LI^NOSTI(B: (NFENOMENOLOGIQ DANNOGO QWLENIQ(B, (NKLASSIFIKACIQ WIDOW(B, (NMEHANIZMY DETERMINACII I FUNKCIONIROWANIQ(B, (NMETODY SOCIALXNO(B-(NPSIHOLOGI^ESKOJ PREWENCII(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdEW)QÆANTOLOGÆQs)E; (NSOC)QÆALXNÆ WÆDHILENNQs)E; (NSOC)QÆALXNA NORMAs)E; (NW)QÆDHILENNQ POWEDÆNKIs)E; (NAGRES)QÆQs)E; (NDEL)QÆNKWENTNA POWEDÆNKAs)E; (NZALEVNA POWED)QÆNKAs)E; (NSU)QÇCIDIs)E; (NPSIHOLOG)QÆ^NA KOREKCÆQs)E; (NPREWENC)QÆQs)E; )QÆ(NNTERWENCÆQs)E