(NdEMOKRAT)QÆQ Æ OSWÆTA (B:s)E (NL)QÆTOPIS (B/s)E - (Nd(B'(N@)QÇ(B, (NdVON(B,s)E; (NbOSAK(B, )Qæ.,s)E; (NoL)QÆJNIK(B, (Nm(B.,s)E; (NpEHNIK(B, (Ng(B.,s; (NfAR)QÆON(B, æ.,s)E ((NlXW)QÆW (B:s)E (Nl)QÆTOPIS(B,s)E, 2003)
(NaWTOR OKRESL@)QÃ GOLOWNÆ ZAWDANNQ OSWÆTI(B, (NROZGLQDAÃ ÇÇ SUSPÆLXNÆ Æ KULXTURNÆ FUNKCÆÇ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NoSW)QÆTAs)E; (NOSW)QÆTAs)E; (NMETA OSW)QÆTIs)E; (NF)QÆLOSOFÆQ OSWÆTIs)E; (NC)QÆNNOSTÆ OSWÆTIs)E